Гомель
Заказать окна просто
Вы можете отправить отзыв о нашей компании заполнив следующую форму:
После проверки модератором Ваш отзыв будет размещён на этой странице
10.01.2022 | Мария:
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
12.12.2021 | Альбина:
Благодарим фирму директора за организованность своих работников , а также мантажников , установили две балконные рамы остались очень довольны , быстро акуратно , и качественно , не дорого все доступно тройное стекло . Очень всем благодарны огромное спасибо!!!!!!
11.12.2021 | Павел:
Выражаю свою благодарность компании 777okna за быстрое изготовление и качественную установку окон, вежливое отношение со стороны администратора, которая учла все мои пожелания и пошла на уступки в выходной день. Заказ был выполнен намного раньше, чем оговаривалось договором. Рекомендую 777okna как надёжную компанию
06.12.2021 | Андрей:
Обращался два раза, не подвели, установили вовремя, качество хорошее. Советую,
23.11.2021 | Маргарита:
Спасибо Оконному Дискаунтеру 777 за хорошо выполненную работу. Очень довольна, отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Рекомендую!!!
04.11.2021 | Станислав:
В ноябре пришлось заняться вопросом замены остекления .Долго изучал и выбирал ,в результате поисков остановился на компании Окна 777.Консультация грамотная ,на все вопросы ответила девушка(Светлана).Замерщик приехал в субботу,померил, в понедельник огласили стоимость и приехали ко мне на работу заключили договор. Доставка и монтаж в разные дни.Монтажная бригада -хорошие ребята,видно ,что опыт большой.Понравились все этапы работы с компанией.Спасибо Вам большое спасибо ,я очень доволен!
18.05.2021 | Ахраменко Света:
Заказали окна в оконном дискаунтере "Окна777", теперь наш дом не узнать! Шикарный французкий балкон, все окна из качественного материала, просто сказка. Изготовили очень быстро, мальчики привезли, занесли, в этот же день мастер начал установку окон, справился за 2 дня, хотя окон было очень много. Соседи обзавидуются! Большое вам спасибо!
10.05.2021 | Татьяна:
Добрый день! Хочу сказать несколько слов о своей проблеме. Рядом с домом проходит оживлённая дорога, которая не давала покоя ни днём ни ночью. Поэтому очень хотелось установить окна с повышенной шумоизоляцией. Я обратилась в ООО"Окна777". При заказе окон были учтены все мои пожелания. Теперь в комнате тихо, светло, тепло и комфортно. Спасибо руководителю, сотрудникам, монтажнику Вячеславу за хорошую и профессиональную работу.
15.04.2021 | Бондарчук Алеся:
Узнала от подруги про Окна 777 совсем недавно, как жаль что не знала об этой замечательной фирме раньше( От сотрудничества с ней получила огромное удовольствие! Начиная от доступной консультации, до конечного результата. По началу хотела заказать только два окошка, но узнав стоимость решила заменить все окна в квартире, таких приятных цен нигде не встречала, хотя обзвонила ни одну организацию. Советую всем! Я осталась довольна!
03.01.2019 | Алексейчик Светлана:
Оставила на сайте заявку, в течении 15 минут перезвонили. Сначала уточнила уровень цен, потом заказала замерщика на дом. После расчета мне сказали окончательную цену и меня она устроила. На следующий день подписала договор и внесла предоплату. Делали окна достаточно долго, около месяца. За день до установки сотрудники фирмы перезвонили, сказали время установки. Приехали вовремя, сделали аккуратно, дали пару советов по уходу. В общем всем оказалась довольна.
30.12.2018 | Екатерина:
Мы с мужем решили сделать маме приятное на новый год и решили поменять окно и балкон в ее квартире. Нам сказали, что могут не успеть к новому году, так как заявок очень много. Но нам главное было сделать. И вот нам позвонили 26-го декабря, а 28 произвели установку. Мама была очень рада несмотря на то, что еще нужно будет решить вопросы с откосами, маме хочет откосы оштукатурить и покрасить белой краской.
26.12.2018 | Гончар Евгений Петрович:
Искал фирму, чтобы заказать окна подешевле, нашел оконный дискаунтер 777. Оказалось, что в моей квартире стандартные окна, которые есть в наличии у них на складе. Через пару дней оплатил и почти сразу же установили. Получилось очень выгодно и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Дарье!
23.12.2018 | Денис:
Заказывал в начале ноября окна в квартиру, заказ обещали сделать в течении трех-четырех недель. Когда подошел срок, позвонил узнать. Оказалось, что на производстве небольшие неполадки, и нужно еще подождать. Сегодня мне завезли окна, и уже договорились о дате установки, так что лед тронулся.
18.12.2018 | Олег Анатольевич:
Окна менял давно и в другой фирме, сейчас понадобилось привести их в порядок: балконная дверь немного просела, резинки кое-где оторвались - то есть нужно было обслужить окна. Позвонил в несколько фирм - как только слышат про ремонт, а не про заказ- сразу сливаются. В оконном дискаунтере мне помогли и все сделали за 35 руб. Теперь снова все открывается и работает. Спасибо мастеру.
12.12.2018 | Вова:
Понравилось хорошее отношение менеджера в офисе на Гагарина, очень приятная девушка Дерья. Замеры, расчеты - все мне организовала - я вообще не напрягался, только договор подписал и предоплату отнес. Когда окна были готовы, она мне опять позвонила и согласовала монтаж в удобное мне время. Я очень доволен, что обратился в вашу компанию!
09.12.2018 | Sergey Gashenko:
Посоветовал мне вас мой коллега с работы, который ставил окна в мае, и остался доволен. Я решил не испытывать удачу и выбрал истоптанную дорожку. Цену с другими фирмами все же сравнил, и по предварительному расчету у вас на двух окнах экономия от 70 до 300 руб с той же толщиной стеклопакета, что считаю существенной разницей. По факту окна мне очень понравились, оно сразу видно, что крепко и надежно. Главное, чтобы пластик не выцвел через пару лет, но вроде же гарантия есть, так что не будем заранее надумывать. Общая картина такая: окна хорошего качества, сроки изготовления чуть более месяца, относительно низкая цена, а кому надо - вроде доступна рассрочка, но тогда скидки по предоплате не будет. Я рад, другим бы посоветовал.
04.12.2018 | Элеонора Скрипко:
В окна 777 наша семья уже неоднократно обращалась, последний раз был в ноябре, когда купили сыну квартиру. Там окна были в ужасном состоянии, поэтому решили начать наводить порядок с окон. Стандартная хрущевка, окно на кухню и выход на балкон с окном обошлось около 680 руб. Считаю что эта цена более чем адекватная, в то же время оконный дискаунтер нас никогда не подводил.
01.12.2018 | Елизавета:
Немного неудобно получилось с установкой окон и откосами. Привезли два окна, установку назначили на среду, а откосы - оказывается совсем другой мастер и договариваться надо отдельно. Получается, в среду поставили, но пришлось ждать пару дней, когда сделают откосы. В остальном претензий нет, внешне окна хорошо смотрятся, Откосы сделали аккуратно.
27.11.2018 | Егор:
Заказывал окна чуть более месяца назад, вот только сегодня установили. Из офиса позвонили, извинились за задержку. То есть вроде окна уже стоят и все ок, к качеству претензий вообще нет, но осадочек остался.
24.11.2018 | Наталья Сергеевна:
Мы в вашей компании заказываем уже не в первый раз: прошлой зимой меняли окно у дочки в спальне, как и ожидалось, стало значительно теплее и тише. В октябре под замену у нас было сразу два окна- зал и кухня. Тоже все сделали по срокам в пределах месяца и очень недорого. В этот раз сразу заказали пвх откосы, так намного удобнее и сразу все готово. Спасибо еще раз за качественную работу!
21.11.2018 | Добролюбов Алексей:
Жена долго дергала меня, чтобы окна в квартире поменяли, но я всегда думал, что это очень дорого и проще со старыми окнам- поролон в щели и готово. Но этой осенью жена давила больше обычного и попробовал все-таки узнать во сколько нам обойдутся эти окна. Оказалось, что цена доступная даже для семьи с невысоким достатком. Вот так вот. Каждое окно с установкой обошлось нам от 290 до 370 руб. Взяли в беспроцентную рассрочку. Заказывали в начале октября, к концу все сделали и установили, рассрочка реально беспроцентная. Так что можно не бояться и менять старые окна, это не так дорого.
19.11.2018 | Григорий, г. Речица:
Приветствую! Приятно, когда тебе оказывают качественную услугу и изделие соответсвует твоим ожиданиям! Признаюсь, когда заказывал окна, немного сомневался, все ли будет так, как я хочу, и будет ли вообще. Однако, специалисты Оконного Дискаунтера 777 справились со своей задачей как надо! После 20-ти дневного ожидания раздался звонок из офиса и мы договорились, когда привезти окна. Еще через какое-то время договорились и о монтаже. В настоящее время работа выполнена в полном объеме и остается надеятся, что срок эксплуатации будет долгим! Хорошо, что обратился в окна 777!
15.11.2018 | Д.С.Шкрабов:
Заказал вход на балкон дверь+рама. Обещали сделать за три недели. В конце третей недели позвонили и сказали, что кое-какого материала у них нет и в лучшем случае будет готово еще через две недели. Хотя в итоге было все сделано и установлено, но неприятный осадочек остался.
12.11.2018 | Николай Сидореня:
Это уже наш третий раз, когда окна у вас заказали. И снова примите слова благодарности! Как обычно без хлопот и сделали оперативно, работа монтажников идеальна! Хочется добавить, что первое окно поменяли более четырех лет назад и за это время ни разу не приходилось что-то ремонтировать. Окно и ручка не выцвели, не пожелтели, все исправно работает и функционирует. Уже давно советуем вас своим знакомым и родственникам!
07.11.2018 | Vasilij:
Понадобились окна, нашел ваш сайт в интернете, позвонил и заказал. Все было довольно четко, чрез месяц дома были новые окна. Качество полностью устроило.
04.11.2018 | Татьяна Михайловна:
Здравствуйте! Я живу в Костюковке и мне нужно было поменять окна на новые пластиковые. Долго искала, к кому обратиться и нашла Оконный Дискаунтер 777, позвонила и мне предложили для точной стоимости бесплатно вызвать мастера на замер. Порадовало, что в Костюковку они поехали бесплатно. После этого мне позвонили и сказали, что стоимость за два окна 490 руб если платить сразу. Цена меня устроила и за три недели +- мне привезли и установили новые окна. Очень приятно иметь с вами дело!
31.10.2018 | Стас Игоревич:
Было это летом, я тогда как раз с заработков вернулся и решил сдержать обещание - поставить наконец новые окна в доме! Сразу в голове возникло два варианта - 1-й - это Беккер Системс, их реклама обычно всегда на зипе висит., а второе - Оконный Дискаунтер 777 - их рекламу я часто виду на Алми. В беккере оказалось очень дорого, в окнах 777 получилось чуть ли не в 2 раза дешевле. Заказал в 777. Когда привезли и установили был рад, что заказал именно здесь, так внешне очень все добротно и конструкция внушает доверие, и цена значительно ниже.
28.10.2018 | Тимур:
Понравилось заказывать окна пвх в оконном Дискаунтере 777 потому, что здесь очень прозрачная цена на окна! Что сказали сразу при расчете, то и будет! Нет никаких доплат из-за изменения курса, настроения или чего-то еще. Порадовало наличие скидки за предоплату и ответственно отношение мастеров по установке окон. Если кто-то из друзей спросит - буду рекомендовать вашу фирму!
24.10.2018 | Манько Кирилл Евгеньевич:
Благодарю офис и производство Оконного Дискаунтера 777 за профессиональную помощь в изготовлении и замене окон в моем доме. Спасибо, что отнеслись с пониманием у моему заказу и не отказались от нестандартных размеров окон. Для других добавлю, что в Оконном Дискаунтере 777 цена оказалась самой низкой, если сравнивать с другими более менее зарекомендовавшими себя оконными фирмами. В то же время качество окон и монтаж на должном уровне.
21.10.2018 | Олег:
Когда заключал договор, сразу уточнял про срок изготовления, так как для меня это было важным. На что девушка в офисе Гагарина ответила, что сейчас производство не сильно загружено и возможно сделают за полторы - две недели. Я обрадовался и заказал.. К моему удивлению ни через 2, ни через 3 недели окно не было готово! Как мне объяснили, что возрос спрос и производство не справляется. Пусть в срок по договору фирма вложилась, но я считаю, что нужно было сразу предупредить и не давать обещаний.
19.10.2018 | Татьяна Александровна:
Вот уже прошло 6 месяцев с тех пор, как мне поставили новые окна. Сразу отзыв написать не подумала, зато сейчас уже есть о чем писать. Окна за этот период ни капли не пожелтели или каких-то других признаком износа нет. Сразу через неделю после установки не идеально одна створка закрывалась/ открывалась - после звонка в фирму - приехали и настроили. Сказали, что сразу после установки такое бывает и ничего страшного. Далее через месяц -полтора из фирмы позвонили и уточнили, все ли нормально работает - приятно, когда фирма заботится о своих клиентах. Но с того времени ничего не беспокоило. Так что окна приносят только позитив и хорошо, что заказала именно у вас - приятно осознавать, что если возникнет трудность - мастера помогут!
15.10.2018 | Игорь Шумилин:
Меняли окна у матери, нужно было что-то бюджетное, но хорошее. Товарищ посоветовал вас. В итоге рад, что заказал, так как цена одна из низких по рынку, а качество такое же, если не сказать лучше, чем мои окна, которые были в полтора раза дороже, которые я лет пять назад ставил.
11.10.2018 | Дмитрий:
Не понравилось то, что сложно дозвониться в офис, постоянно занято. И если в чат пишешь, подолгу нет ответа.
09.10.2018 | Копылов Валерий Леонидович:
Рад, что обратился к вам. Раньше окон не заказывал, поэтому по было очень сложно определиться, в какую фирму обратиться, чтобы окна были качественные и точно по размеру сделали, и вообще, чтобы не обманули. Но решение принимать надо было, и, как оказалось, зря волновался. Окна изготовили в срок, пару недель ожидания пролетели быстро. Сейчас смотрю на окна и придраться не к чему!
04.10.2018 | Мухина А.В.:
Благодарна менеджеру Дарье за помощь в выборе окна на кухню! Спасибо, что посоветовали заказать окно с двумя открывающимися створками - так намного лучше мыть окно! Это в спальню не обязательно, чтобы все створки открывались, а на кухне - необходимость. Цена нереально низкая, также сразу заказывала откосы тоже из ПВХ. Внешний вид у окна приличный, на кухне стало даже как-то уютнее! Спасибо!
01.10.2018 | Александра:
Обратиться в Оконный Дискаунтер 777 посоветовали знакомые, которые свои окна заказывали тут же. Все равно переживала по поводу сроков и качества, а оказалось все на уровне: в трехнедельный срок уложились, с монтажом тоже не затягивали - установилиь буквально через день после того, как привезли рамы. Внешний вид окон такой же, как нам показывали в офисе, механизмы открывания работают четко. Добавлю еще, то скидку 7% по карте КСК нам реально дали, поэтому получилось ощутимо выгодно.
29.09.2018 | Елена Николаевна:
Здравствуйте! Впервые воспользовались услугами вашей фирмы по совету знакомых. Качеством окна довольны. Особенно хотелось бы отметить работу бригады монтажников Чумакова Александра и его напарника Андрея за добросовестность и высокий профессионализм. Спасибо огромное вам, ребята, за компетентные советы и качественную работу. Удачи и процветания вам и Оконному Дискаунтеру 777.
23.09.2018 | Игорь:
Добрый день. Оформил заказ на 10 окон, лицевая сторона ламинированная. По договору изготовление 50 раб. дней. Доставили за 30 кал. дней и в этот день произвели их монтаж. Стоимость за окна и монтаж их осталась первоначальной, хотя курс у.е. пошел в верх. Качеством окон и монтажом доволен.
19.09.2018 | Гилев Аркадий Евсеевич:
День добрый! Обратился в Оконный дискаунтер я уже во второй раз за последние 5 лет. Первые окна когда ставили, особо не выбирали, просто подвернулась фирма Оконный Дискаунтер, вот и взяли. А в этот раз и не было сомнений вам обратиться - те окна до сих пор стоят как новенькие, ни одна резинка еще не отклеилась и нет каких-то замечаний по качеству. Даже если бы и дороже стоило, все равно бы к вам обратился, вы знаете толк в хороших окнах!
17.09.2018 | Марина:
Вроде не первый раз окна заказываю в оконном дискаунтере, но вот во второй раз немного не повезло, когда начали устанавливать окна, оба подоконника оказались с браком. В итоге пришлось ждать еще больше недели, чтобы привезли и установили новые.
16.09.2018 | Константин:
Очень доволен ,что заказал балконную раму именно в 777! У меня очень специфическое место для монтажа было ,несмотря на это при замере все было учтено.Изготовление в срок. Отдельное спасибо (за монтаж) Чумакову Александру! Все отлично!
09.09.2018 | Ш Борис Николаевич:
Два окна в кухню и в зал с установкой обошлись мне в 515 руб, что считаю очень неплохим аргументом в пользу того, чтобы балконную дверь заказать снова здесь. Установили окна этим летом, пока все отлично, но зимы и морозов пока не видали, поэтому будем расчитывать, что запаса прочности хватит и на минусовую температуру. Претензий к фирме нет, один только позитив!
04.09.2018 | Зинаида Андреевна:
По совету хорошей знакомой обратилась к вам по вопросу замены окон. И уже имея результат на глазах, хочу со всей ответственностью заявить, что работа и сами окна выполнены качественно и надеюсь долговечно. Спасибо за внимание и возможность оплатить в рассрочку.
27.08.2018 | Сергей Николаев:
Досталась квартира в наследство, старенькая, с советским ремонтом. Решил заняться ремонтом, а в первую очередь - замена всех окон. Так как сумма была не маленькой, решил воспользоваться рассрочкой Оконного Дискаунтера - без рассрочки было бы сложнее. Мне знакомый посоветовал сюда обратиться, поэтому за качество я не переживал. По факту сделали все за три недели, вот еще пару месяцев рассрочку оплачивать осталось. Мастера установщики окон здесь нормальные, не пьющие, если задерживались, предупреждали заранее. Работой доволен. Продолжаю ремонт в квартире дальше.
23.08.2018 | Анна Леонидовна:
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентов Оконного Дискаунтера 777, обращалась в компанию уже не раз, конечно, не всегда было все идеально, то по срокам задержали, то деталь не довезли, но по большему счету я довольна, так как первые окна, которые меняли более 10 лет назад все еще в отличном состоянии и полностью функционируют. Также к плюсам отнесу наличие рассрочки и всегда низкие цены. Трубку всегда поднимают, всегда можно дозвониться.
17.08.2018 | Иван:
Ребятам монтажникам огромное спасибо! И сетки отличные! Добросовестная и качественная и работа! Молодцы! Всем советую именно эту компанию!
11.08.2018 | Евгений Иванович:
Решили подготовить детскую комнату к рождению сына, затеяли сделать небольшой ремонт и поставить хорошие пластиковые окна, чтобы исключить сквозняки. Изучили рынок, нашли Оконный Дискаунтер 777, где была самая привлекательная цена и выгодная программа рассрочки. Замер, изготовление, установка окон - все шло по плану и в течении трех недель у нас уже стояло окно. Рады, что обратились в вашу организацию!
06.08.2018 | Александр Старостенко:
В июле месяце на следующий день после замера заключил я договор в офисе на Гагарина, мне обещали приступить к работе сразу же и обещали, что окна будут готовы к концу месяца. Если не учитывать выходные дни, то по срокам уложились. Но самое главное, что мне понравилось качество окон, установили ровно, претензий нет. Спасибо!
01.08.2018 | Третьяков Георгий Иванович:
Нужно было сделать остекление лоджии с выносом. Узнали предложения у разных организаций, но наиболее выгодными оказалась у компании Оконный Дискаунтер 777. Цена от озвученной после замера и в итоге по факту не отличалась. Работы были выполнены раньше установленных предельных сроков и в удобное для нас время. Мастера свое дело знают - поставили все аккуратно и качественно. Также все подтверждено документально -есть и договор, и акт. Спасибо за отличную работу!
29.07.2018 | Данилец Егор Г.:
У нас кто-то ночью разбил стекло на двери в магазине, поэтому нужно было срочно заменить. Хорошо, что обратились в Оконный Дискаунтер 777 - вошли в наше положение и изготовили стеклопакет под наш размер довольно быстро. За это большая благодарность вам!
25.07.2018 | Дарья:
Покупали окна пвх для квартиры здесь и остались довольны. Порадовали тем, что заказали окна 15 июня, а было готово 29 -го и при этом у нас было не одно окно, а целых три. Так быстро нигде не делают. Ну и цена вполне адекватная.
21.07.2018 | Валентина Авдеевна:
Я в восторге от новых окон, которые мне установили сотрудники Оконного Дискаунтера 777! Все получилось великолепно и окна стоят своих денег! У монтажника Вячеслава золотые руки!
17.07.2018 | Лукин Максим:
Долго не решался на глобальный ремонт, но со временем стало понятно, что надо начать. После подготовительных работ первым делом надо было менять окна. а так как окна делаются за пару недель, решил найти и обратиться в оконную фирму заранее за месяц. Благодаря этому не потерял времени на ожидание. Да, решил обратиться сюда по рекомендации сослуживца, он остался доволен, когда сам заказывал окна. Даже мне, придирчивому, было сложно отыскать косяки при приемке работы. Все сделано на высшем уровне, сам проверил. Заказав все окна здесь я посчитал, что сэкономил около 400 руб в сравнение с другой известной фирмой у нас в Гомеле. Но разницы принципиальной по качеству я не заметил, все устроило очень даже!
13.07.2018 | Карпов Федор Иванович:
Наше обращение в Оконный дискаунтер 777 не первое, дело в том, что мы уже заказывали окна здесь, когда жили в другом месте. Поэтому заказывать сейчас не страшно, просто обратился, все посчитали и сказали сумму, которая меня устроила. Дождавшись, когда сделают, установили в течении пары дней. Общие впечатления снова положительные, наш выбор оказался опять верным
07.07.2018 | Анисимов Тимофей:
Искренне благодарю компанию Внешгомельстрой за то, что выполнили мой заказ на отлично! И отдельно хочу поблагодарить бригаду работников, которые сделали работу по монтажу.
06.07.2018 | Миронова В.:
Всем рекомендую компанию "Оконный Дискаунтер", сотрудники у них просто отличные! Заказывали замену окон на лоджии и обшивку балкона - справились как надо! И это не говоря про довольно низкую цену на материал и работу. Спасибо вам!
28.06.2018 | Стегнов Роман Викторович:
Обратились с женой в эту компанию несколько месяцев назад, у нас тогда как раз назрела идея ремонта и решили начать с окон, так как после окон надо и откосы переделывать, и только после этоко и обои клеить. Оператор по телефону почти сразу предложила сделать бесплатный замер, чтобы уже конкретно разговаривать по окнам, имея расчеты на руках. Мы согласились и уже через пару дней подписали договор, так как цена более чем устроила.Так как окна были более менее стандартными, а нам ставили окна во всех комнатах стандартной "хрущевки", то получилось все очень быстро. Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу сказать, что работа была выполнена отлично. Окна остались белыми, не пожелтели. Ничего нигде не треснуло, не лопнуло, дефектов никаких не вижу. Спасибо вам большое! С чистой совестью рекомендую своим друзьям.
25.06.2018 | Надежда:
В компанию Оконный Дискаунтер 777 обратилась с просьбой укрепить балконную раму. Руководство компании отнеслось с пониманием и в короткий срок устранили все недоработки. Лучший монтажник в городе Могилеве Горошко Сергей Васильевич! Огромное ему спасибо за добросовестное отношение к своей работе! Настоящий профессионал. Отлично делает свою работу, рассказывает заказчикам какие профилактические работы надо проводить, чтобы окна служили долго. Спасибо!!!
24.06.2018 | Илья Леонидович:
Про компанию "Оконный Дискаунтер 777" знаю уже давно из рекламных вывесок, да и от знакомых слышал пару раз, когда речь заходила про ремонт. Поэтому решил не рисковать и не тратить время и заказал окна здесь же., тем более, что они остались довольны. Вот такой вот жене решил сделать подарок, поменять окна в двух комнатах и застеклить лоджию. Сейчас, после окончания всех работ, могу сказать, что заявленная цена полностью соответствует качеству, и монтаж проводится профессионалами своего дела. Жена рада, я тоже)
19.06.2018 | Ксения Щербакова:
Я из тех людей, который не привык вникать в тонкости чужой работы, мне проще заплатить и довериться профессионалам. Другой вопрос, где этих профессионалов найти? Конкретно в данном случае с окнами я просто поспрашивала знакомых и вот так и пришла к Оконному Дискаунтеру. На мое удивление, весь процесс от звонка и до последнего момента установки прошел удачно и с минимальным участием с моей стороны. Результатом довольна, цена и сроки тоже на уровне. Спасибо всем, кто принимал участие!
16.06.2018 | Хмельнов Р.Е.:
Доброго дня! Сразу скажу, что очень доволен выбором фирмы оконный Дискаунтер 777!. Хочу поблагодарить компанию за приемлемые цены, хороший сервис и отличных сотрудников!!! Обратились в Вашу компанию не случайно, много моих знакомых окна заказывали у вас и оставались довольны. Поэтому, когда вопрос встал куда обратиться - сомнений не было! С вопросом установки окон я столкнулся впервые, поэтому было много опасений. Но благодаря терпению и помощи со стороны сотрудника фирмы удалось во всем более менее разобраться. Замер, оплата, изготовление и установка - Все прошло как на одном дыхании - и вот уже окна у нас в квартире. Окна классные, стало меньше пыли (я живу на 1-ом этаже, поэтому это так ощутимо), и намного тише. Всего хорошего вашей фирме!.
10.06.2018 | Табакова Лидия Павловна:
Очень понравилось качество окон, невысокая цена и очень порадовали минимальные сроки изготовления, и то, что точно в срок привезли и установили. Отдельно хочу поблагодарить за отличную работу монтажную бригаду, все сделано быстро, качественно. Спасибо большое!
08.06.2018 | Авдеев Всеволод:
Хорошая компания, отличное обслуживание. Появилась необходимость заменить старую балконную раму, обратился в компанию Оконный Дискаунтер 777, ответивший менеджер мне все подробно объяснила. Для снятия замеров отправили замерщика на следующий день. После просчета окончательной цены на окна мне было предложено оплатить все сразу со скидкой или взять в рассрочку. Выбрали вариант со скидкой. На изготовление и установку ушло примерно 3 недели. Я уже не первый раз сталкиваюсь с Оконным Дискаунтером и уверен, что монтажники сделали как надо. Большое спасибо всей вашей команде! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
05.06.2018 | Леонид Рудин:
Здравствуйте! В компанию обратился по рекомендации друзей, которые заказывали у вас окна около года назад. Мы, как и они - ни разу не пожалели. Менеджер помогла быстро решить вопросы с замерами и просчетом стоимости, так что окна изготовили сравнительно быстро. Довольны выбором компании. Будем обязательно дальше рекомендовать всем друзьям и знакомым. Отдельно спасибо менеджеру Татьяне за помощь в выборе окон и информационное сопровождение до самой установки!
02.06.2018 | Павленко Николай:
Устанавливали окна в компании "Оконный дискаунтер 777" осенью 2017 года. Остались очень довольны качеством обслуживания и предоставляемых услуг. Отдельно хочется отметить работу мастера по установке - согласовал удобное время установки, чтобы мне не пришлось отпрашиваться с работы, работал очень аккуратно, без лишних царапин. В комнате стало тихо, как в библиотеке! Спасибо за оперативную и качественную работу! Прошло уже более полугода - окна как новенькие!
29.05.2018 | Игорь:
Заказывал недавно в данной фирме окна, к выбору подошел основательно. Вместе с менеджером подобрали красивый подоконник под дерево, а также посоветовали по поводу какие створки сделать открывающимися. Порадовали и цена и монтаж, и все очень быстро сделали. Большое спасибо.
24.05.2018 | Алексей:
Полтора года назад заказывали окна в квартиру в Оконном Дискаунтере. Качеством и ценой были довольны. По гарантийному обслуживанию тоже не пришлось обращаться. Все очень понравилось, и сервис с том числе. Поэтому пару недель назад снова обратились в Оконный дискаунтер 777. но уже за остеклением балкона. В этом году заказали остекление лоджии. Сроки, качество, уровень обслуживания - снова на высоте! Рекомендую эту фирму!
20.05.2018 | Станислав:
Месяца два назад наконец решил матери в дом установить новые окна, потому что со старыми совсем невозможно сейчас, заклеивать их бессмысленно. По деньгам особо разгуляться было не на что, поэтому я решил ей хотя бы одно окно для начала поменять, недорогое какое-то поставить. Но когда нашел оконный Дискаунтер 777 и увидел, что можно заказать в рассрочку, то решил здесь и заказать. Мать довольна, стало гораздо тише, окна оказались очень даже хорошего качества, несмотря на невысокую цену, все отлично. Осенью поменяю ей еще, тоже сюда буду обращаться, дешево и сердито.
14.05.2018 | Руслан:
Я из Гомеля, и уже третий раз я клиент оконного дискаунтера. Как всегда все этапы заказа от замера до установленных окон прошли на одном дыхании, не нужно ни о чем беспокоиться, заказал, оплатил и жди. Рассрочкой не пользовался, зато получил скидку за предоплату. Доволен, что заказал здесь!
10.05.2018 | Денис:
Был у друга в гостях, тот хвастался новыми окнами, а я как раз тоже тогда приглядывался к оконным фирмам, дома нужно было пару оконных рам заменить. Мне понравились технические характеристики окон, поэтому и решил заказать именно здесь, в Оконном Дискаунтере 777. Во первых, сейчас рамы стали делать из нового профиля семидесятки, не все фирмы на такой сейчас перешли, хотя по закону вроде как для всех есть такое обязательство, хорошее качество спайки, отлично работающая фурнитура. Еще одним плюсом для меня при заказе окон здесь была беспроцентная рассрочка. договор на окна заключил в начале апреля, к концу месяца мне уже все установили. Каких-то проблем при установке или неудобств мне почти не создали, да, мусора при демонтаже было много, но со всем быстро разобрались. Своим выбором доволен и другим рекомендовать буду.
02.05.2018 | Владимир, Гомель,:
Долгое время живу в съемной квартире, наконец арендодатель разрешил поменять окно в спальне в счет аренды. Много тратить не хотелось, но также хотелось качественно, и чтобы толково. Перебрал много вариантов и только благодаря совету друга решил что это будет фирма Оконный Дискаунтер 777. Тут очень удобно, что можно было взять в рассрочку по Халве. Установили окна на днях и пока сложно что -то говорить о долговечности, время покажет. А сейчас - спасибо за порядочных монтажников и отдельное спасибо девушке-менеджеру, которая вела мой заказ!
27.04.2018 | Слободкин Андрей Михайлович:
Купил квартиру в новострое, а там ужасные окна от областного Укса, мозырьский ДСК. Поменял пока только балконную раму - там было одно только название - одинарное стекло и окна ужасно потели, если не проветривать постоянно. Остальные окна продувает, ветер около дома часто и сильный, а у нас еще и пустырь, но может отделаюсь сменой резинок. Оконному Дискаунтеру спасибо, знаю вас не понаслышке, если что, снова к вам обращусь!
23.04.2018 | Озерцов Илья:
Заказал окна, все сделали без каких-либо накладок или задержек. Сразу видна слаженная работа фирмы. Если в следующий раз понадобиться еще поменять окна, то, можете верить, обращусь к вам!
21.04.2018 | Сергей:
В конце марта после изучения рынка пришел к выводу заказывать окна в вашей фирме. Может еще не сезон, но окна сделали очень быстро, цена из категории низкой, качеством окон очень доволен. Впечатления остались только приятные. Считаю оптимальным вариантом кто хочет окна за недорого и качественно.
18.04.2018 | Таисия Емельянчикова:
Обратилась в вашу фирму по совету моего брата, который тоже окна у вас заказывал, так сказать, решила довериться родственнику. Как ни странно, весь процесс от заказа до установки прошел вполне предсказуемо и без неожиданностей. Оплата была сразу после просчета общей стоимости, сделали за пару недель, что очень оперативно. Монтажники довольно вежливые, аккуратные. Поэтому и отзыв положительный
14.04.2018 | Олег:
Мне понравилось, что сделали очень быстро, так как время имело значение. Цена не играла роли, но по моему вышло все здорово, отличные окна по хорошей цене, быстро изготовили и поставили. К мастерам установщикам претензий нет, старались
08.04.2018 | Орлов Виктор:
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом заказа окон в Оконном Дискаунтере 777. Обращался в Офис, который на Гагарина, там меня хорошенько проконсультировали и предложили сделать замер, чтобы была известна примерная сумма. Так и поступил. Хотя я уже до замера знал, что закажу окна здесь, так как не было никаких сомнений. Сделали окна быстро, Установку производили два мастера, пока что все нравиться. Спасибо
04.04.2018 | Зорин евгений:
Перый раз заказываем окна в Окнах 777. Помимо рекомендаций, нас привлекло акционное предложение о том, что по дисконтной карте супермаркета кск скидка 7%. Мы буквально на прошлой неделе уточняли стоимость окон, и получается, что скидка реальная, вот и заказали. Надеемся с окнами все будет хорошо
22.03.2018 | Денисова Анна Леонидовна:
По удачному стечению обстоятельств нашли и обратились в Оконный Дискаунтер 777, так как нужно было поставить раму на балконе, на котором никогда не было остекления. В итоге нам предложили по специальной цене обшить балкон, чтобы было теплее и красивее, к тому же там без этого было никак. Здесь нельзя добавить фото, а так бы выложила, как хорошо все получилось. Спасибо за все Оконному дискаунтеру и его работникам, в нашей семье очень довольны!
19.03.2018 | Ляльчик Артем Анатольевич:
Я обратился в Оконный дискаунтер 777 в конце февраля, а 15го марта мне уже поменяли балконный блок. Очень оперативно работают и очень хорошие отзывы моих знакомых. Профиль идет 70-ка и за такую цену и качество по Гомелю найти что-то похожее сложно.
15.03.2018 | Качубей Александр Петрович:
К вам в Оконый дискаунтер посоветовал обратиться за окнами мой коллега и хороший друг. Он у вас в январе заказывал окна себе и мне они тоже понравились. Вот мне вы тоже очень помогли и я тоже всем доволен. Качество и обслуживание в офисе на высоте!
14.03.2018 | Бурская Елена Ивановна, дог. от 20.02.2018:
В первый раз обратилась в Оконный Дискаунтер 777 и осталась очень довольна! В первую очередь мне понравилось отношение девочек в офисе, мне все детально рассказали, никаких скрытых платежей, только та сумма, что озвучили после просчета стоимости окон. Ну и конечно же, приемлемая цена вдобавок к рассрочке. Договор заключили 20го февраля, 6 марта , как раз перед праздником, окна уже к вечеру были установлены!. Спасибо за все! Оставшиеся окна закажу снова в Оконном Дискаунтере 777!
12.03.2018 | Игорь Посташук:
Когда в прошлый раз заказывал здесь окна, то тогда еще быль профиль 60 мм. А сейчас уже 70 - это очень радует, что фирма не стоит на месте. Цена как и ранее, здесь самая выгодная в Гомеле, в то время как в других фирмах откровенное вранье со скидками.
09.03.2018 | Совейлева Жанна:
Доброе утро! Хочу поблагодарить оконный дискаунтер 777 и его сотрудников. которые помогли нам сделать и поставить окна в нашей квартире. Отдельное спасибо менеджеру Анне за внимательность к нам. Очень рады, что обратились к вам. Здесь не только самая низкая цена на окна в городе, но еще и беспроцентная рассрочка на 3 месяца.
06.03.2018 | Юрий:
Обратился к вам за окнами в дачный дом. Там все старое, пора было менять на современные окна. Заказывал без монтажа, так как сам умею, и сильной точности мне на даче не надо. Но спасибо девочке менеджеру, что все правильно рассчитала и посоветовала. Все встало как надо. спасибо!
04.03.2018 | Мария Алексеевна Федорова:
Нашли оконный дискаунтер по положительным отзывам в интернете. Обратились в самый ближайший офис фирмы, на гагарина, там нам все рассказали и мы заказали. Около пары дней ушло на замер и просчет стоимости, еще 3 недели понадобилось, чтобы сделать и установить. А монтажники - с золотыми руками! Думаю, что выбор был правильный и проблем не будет.
01.03.2018 | Анатолий:
Здравствуйте! Заказывал в оконном Дискаунтере 777 окна 4 года назад - за все это время ничего плохого с окнами не случилось, поэтому могу сделать вывод, что материалы, из которых сделаны окна - качественные. Пришла пора поменять и балконный блок, также заказал здесь.
27.02.2018 | Ангелина:
Побольше б таких добросовестных производителей! 22 января позвонили в офис и в этот же день к нам приехал замерщик и все замерил. Нам удобнее было взять в рассрочку, тем более что без процентов. 9 го февраля позвонили и сказали ждать окна, а после выходных 12-го уже установили. Забыла упомянуть, что откосы здесь же сразу заказали, так как не хотелось потом когото искать. Получилось очень красиво!
25.02.2018 | Светлана Туркина:
Мы проживаем в городе Речица и очень рады, что обратились за окнами к вам! Поначалу и не думали, что все так просто - заплатил - и через 2 недели окна уже стоят в квартире! Долгих лет процветания и подольше клиентов вам! Я и мои родные все вам очень благодарны!
20.02.2018 | Дмитрий:
Мастер для замера приезжает бесплатно. Также бесплатно просчитывают примерную стоимость заказа, поэтому можно без всяких обязательств сравнить цены у конкурентов, что я и сделал. Как уже выяснил, здесь наиболее приемлимые условия и стоимость ниже других. Результатом доволен, окна по качеству не уступают те, что родственник заказал значительно дороже.
17.02.2018 | Соловьев Андрей Олегович:
Добрый день! Спасибо всем за проделанную работу! В прошлую пятницу мне поставили окна в квартиру! Спасибо за подсказку выбрать подоконник danke под дерево, очень удачно получилось! В следующий раз обращусь снова к вам!
12.02.2018 | Алла Софинова:
Благодарна вашим сотрудникам, всем, кто принимал участие в выполнении моего заказа на Оконные рамы из пвх в мою квартиру. По совету одной из знакомых обратилась в вашу фирму и ожидания оправдались. Цена приемлемая. за чуть более двух недель все было готово!
09.02.2018 | Алексей Владимирович:
Я ваш постоянный клиент и вы меня никогда не подводили! Мы уже поменяли окна в нескольких квартирах, заказывая у вас. В январе месяце еще один наш родственник у вас заказывал, и тоже остался очень доволен. Очень рад, что можно обратиться к вам и не бояться, что окна придут другого размера или их будут делать очень долго. Всегда работаете, как швейцарские часы! И очень приятно, что применяете новые технологии. Мало где есть такой выбор подоконников, как у вас! Советую всем остальным! Можете заказывать здесь и не пожалеете!
05.02.2018 | Батраков Валентин Павлович:
Недавно семьей переехали в Гомель. Город очень нравиться, купили квартиру, в которой нужно делать ремонт. Нам посоветовали в первую очередь заменить окна, а потом делать все остальное. После некоторого времен поисков фирмы по окнам, решили обратиться в Оконный дискаунтер 777, и, забегая вперед - скажу, что очень довольный выбором. Окна сделали и заменили через 10 дней. Цена адекватная, менеджеры приветливые, монтажники - отличные мастера своего дела!.
01.02.2018 | Сорокин Николай:
Совсем недавно с женой переехали на новую квартиру. Столярку пришлось всю менять. В окнах 777 получилось выгоднее всего, вот поэтому и заказали у них. С новыми окнами совсем другое дело! Не дует с улицы, слышимость намного меньше стала.
18.01.2018 | Дремчук Наталья Сергеевна:
Хочу сказать спасибо за качественную работу и за быстрое изготовление окон! как хорошо, что в нашем городе есть порядочные фирмы, которые выполняют свои обязательства после того, как взять предоплату! Очень довольны вашими услугами!
17.01.2018 | Виталий Алексеевич:
под новый год хотели поменять окна, обратились в Оконный Дискаунтер 777, и нам повезло, что у нас стандартные окна и они были в наличии. Поставили через 2 дня! Очень рады, что обратились за окнами к вам!
15.01.2018 | Рыбакина Ольга Алексеевна:
По совету друзей за изготовлением окон из пвх обратились в вашу компанию. Как и ожидалось, нам все у вас понравилось и даже больше! Окна были установлены за две недели! Цена приемлемая. Спасибо за вашу помощь!
13.01.2018 | Ирина:
Хочу добавить к своему отзыву от 27.12.2017 г. , что работой монтажников Сергея Василенко и напарника (не знаю имени) я очень довольна. Вежливо , качественно , быстро. Молодцы ! Благодарю вас ребята.
07.01.2018 | Дарья:
Заказали окна для нашей однокомнатной квартиры, в комнату и кухню, Было все готово за 2 недели. Добавлю, что цена, которую нам сказали в главном офисе Оконного Дискаунтера 777 при предварительном расчете по факту была такой же, что не может не радовать. На всех этапах связь с нами держала менеджер Татьяна - очень позитивный и отзывчивый сотрудник. Очень рады, что заказали именно в Окнах 777.
04.01.2018 | Татьяна Васильевна:
Хочу отметить хорошую работу ваших специалистов, а особенно, Монтажников. Ребята молодцы, очень вежливы, видно, что старались. Первый раз пользовались услугами вашей фирмы и очень довольны.
30.12.2017 | Алексей Сергеевич:
Заказываю уже во второй раз, во второй половине декабря, нужна была новая балконная рама и зал. Я уже и не думал, что до нового года все получится, но успели. Качеством снова доволен и, конечно, чуть что снова обращусь к вам!
28.12.2017 | Потемкина Людмила:
Спасибо вашим сотрудникам, что успели сделать окна до нового года! Очень приятно, что выполнили обещание! Качества ваших окон и профессионализм монтажников на высоте!
27.12.2017 | Ирина:
Заказала балконный блок, полагаясь на множественные положитель- ные отзывы. В офисе на Гагарина 38-а очень вежливые и толковые девушки , все четко. Но организация заказа неприятно удивила. Мне привезли балконный блок в течение 7 дней , т.е.быстро , однако не привезли подоконник ,его привезут через 2 дня. И еще ; оказывается я сама должна звонить мастеру по монтажу и узнавать когда он будет свободен ,а не наоборот. А потом я должна опять сама звонить мастеру по откосам и делать заказ. Вот это обслуживание !!! Однозначно - больше я в эту организацию не обращусь. У них - полная рассогласованность всех служб.
24.12.2017 | Емельяненко Андрей:
В Октябре месяце в середине оформили заявку на окна в офисе на Гагарина 38. Пообещали сделать заказ к концу месяца, но получилось немного позже, где-то в 10 -х числах ноября. Далее был выбран день установки, но монтажники потом отзвонились и сказали, что не успевают. По всему остальному вопросов нет. В следующий раз хотелось бы более организованной работы.
17.12.2017 | Анастасия:
Здравствуйте! Большое спасибо за окна в нашу квартиру! Наконец-то теперь не дует, тепло и красиво!
13.12.2017 | Кузьмина А.Г.:
До того, как обратиться в Оконный Дискаунтер 777, я думала, что замена окон - это занятие недешевое, поэтому долго откладывала. Но так получилось, что дальше тянуть нельзя - зима на носу, а окно на кухне никуда не годное. К моему удивлению, цена оказалась значительно меньше, чем я ожидала. Знала бы заранее - давно бы поменяла! Как же сейчас хорошо с новой рамой
10.12.2017 | Сувалов Петр Сергеевич:
Был приятно удивлен предварительной ценой на мои окна, а когда сделали, не мог поверить, что за эту цену такая красота получилась! Очень выгодно получилось. При этом изготовили все быстро!
06.12.2017 | А.Г. Ильин:
Работа выполнена быстро, не прошло и двух недель. Приятно удивило когда через полгода позвонили из офиса и спросили, все ли в порядке с окнами - поэтому и решил отзыв написать - в знак благодарности. Конечно, с окнами через полгода все отлично!
03.12.2017 | Сергей Сергеевич:
Отличный вариант для окон в квартиру на первом этаже - очень хорошо подавляют шум с улицы и сохраняют тепло. Также оветую сразу заказать ручку с замком, чтобы дети не могли открыть
01.12.2017 | Евгений Станиславович:
Благодарю вашу фирму за отличную работу и качественно выполненные услуги по производств и установке окон у меня дома. Отличное отношение менеджеров, отличная цена на сами окна. Монтажникам тоже огромное спасибо!
26.11.2017 | Даниленко Наталья Сергеевна:
Добрый вечер! Не могу не нарадоваться своим новым окнам! Как будто все квартире преобразилась! И помогли во всем этом в Оконном Дискаунтере 777! Приятно было с вами сотрудничать!
23.11.2017 | Старченко Игорь:
Давно хотел привести в порядок лоджию. В Окна 777 обратился по рекомендации знакомого, так как здесь лучше и по цене и по качеству, и по технологиям. Что требовалось - заменить рамы на алюминиевые и обшить балкон вагонкой. Все сделано на высшем уровне и относительно быстро. Рад, что обратился именно в вашу фирму!
22.11.2017 | Дрозд Петр Иванович:
Очень понравилась работа специалистов Оконного Дискаунтера 777! Там работают настоящие профессионалы! Огромное спасибо монтажникам Вячеславу и Дмитрию!
20.11.2017 | Елена:
Долго искали фирму с окнами, так как найти что-то недорогое и хорошее из окон пвх в Гомеле сложно. Тем более хочется заказать не одно окно, а сразу все, чтобы заменить все сразу. Поэтому права на ошибку нет. Так поучилось, что оказывается, моя знакомая тоже здесь окна ставила. Я как в гости к ней пришла, сразу поняла, что и мы закажем. Вот, так и нашли Оконный Дискаунтер 777 и очень этому рады. И сэкономили, и довольны полностью!
18.09.2017 | Николай Потапов:
Добрый вечер! Хотим поблагодарить оконный Дискаунтер 777 за великолепное обслуживание и отличные окна для нашей квартиры! Очень приятные молодые девушки менеджеры и толковые установщики! В следующий раз только к вам!
25.08.2017 | Михаил:
Окна произведены и установлены в кротчайшие сроки, даже не ожидали так быстро получить звонок о готовности с офиса. В день монтажа приехали двое рабочих, умело произвели демонтаж старых окон и в течении дня установили новые. А их работе невооруженным взглядом виден опыт рабочих и это обнадеживает, можно даже не контролировать процесс. Спасибо!
22.08.2017 | Виктор С.:
Приятно было сотрудничать с вами! Спасибо за решение всех наших вопросов. Остеклением здания довольны, тем более, что получилось в рамках бюджета. В дополнение к этому вложились в заданные заказчиком сроки, за это отдельное спасибо.
20.08.2017 | Наталья Игоревна:
Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам! Нам понравилось хорошее отношение в офисе и работа монтажников. Хотелось бы еще отметить быстрое время изготовления, что-то около двух недель. Отдельное спасибо за рассрочку!
16.08.2017 | Андрей Иванович:
Не так давно обращался в Оконный Дискаунтер 777. Нужно было произвести замер и произвести и установить пластиковые окна в моей квартире. На этапе подписания договора мне стало понятно, что выгодно и быстрее заказать дополнительно здесь же и отделку откосов. Стоимость окон оказалась на уровне моих ожиданий, а качество порадовало. Поэтому хочу выразить благодарность всему Оконному Дискаунтеру 777 за качественную работу и отличную ценовую политику и систему рассрочки. Советую вас всем своим знакомым!
07.08.2017 | Виктория:
Благодарю за качественную и быструю установку оконной рамы на балконе и за обшивку стен балкона деревянной вагонкой! Мастера ответственные, внимательные люди! Спасибо руководству Оконного Дискаунтера 777 за хороших работников и отделу продаж за низкие цены!
21.07.2017 | Виктория Олеговна:
Доброго дня! Хочу поблагодарить компанию Оконный дискаунтер 777 за приемлемые цены, хороший сервис и отличных сотрудников!!! Обратилась в Вашу компанию неслучайно, очень много моих знакомых окна заказывали у вас и оставались довольны. Поэтому, когда вопрос встал куда обратиться - сомнений не было! Специалисты помогли подобрать отличный вариант, за хорошие деньги. Установили также быстро и хорошо. Сервис на уровне! Спасибо Вам!
21.07.2017 | Денис Михйлович:
Как и все здесь, я благодарен специалистам из Оконного Дискаунтера 777 за уют в нашей квартире, который появился после установки замечательных окон. Огромное спасибо и мы теперь вас рекомендуем всем своим знакомым!
19.07.2017 | Александр:
Заказывал окна на дачу, сделали и установили все быстро и професионально! Я очень доволен ,всем спасибо!
09.07.2017 | Даниил:
Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями, заказ окон я делал 20-го июня, нужно было поменять окна на кухне. На кухне сразу выход на балкон, поэтому и балконная дверь сразу менялась. То есть по сути самое дорогое окно в квартире. Мне его померили и сказали цену н следующий день, цена была адекватной, честно, рассчитывал, что дороже выйдет. Сразу уточнил, не будет ли каких либо доплат- мне заверили, что цена окончательная. По итогу все так и было: никаких доплат, установили через день, как привезли, работой доволен. Могу теперь рекомендовать остальным!
29.06.2017 | Оксана:
Спасибо большое сотрудникам компании! Заказывали окна на дачу. Через две недели окна изготовили, доставили и установили. Претензий никаких. Очень довольны Вашей работой!
28.06.2017 | Георгий:
У нас квартира на 8 этаже, и было решено застеклить балкон. Обращались в несколько фирм в нашем городе, но слышали лишь обещания, что перезвонят и договорятся о замере. Сосед посоветовал обратиться в «Оконный дискаунтер 777». Специалист для замера приехал на следующий день, а сами работы начались через 3 дня. Причем работой мастеров мы остались полностью довольны. Остальным подобным фирмам стоит брать пример с Оконного дискаунтера 777
27.06.2017 | Алексей Владимирович:
Делали ремонт в квартире и заказывали три окна в Оконном дискаунтере 777. Сервис на высшем уровне, помогли определиться с выбором. Измерили и установили также качественно и быстро. Огромное спасибо!
27.06.2017 | Людмила Владимировна:
Сотрудничаем с Вами уже не первый год, и никаких нареканий. Пожалуй, единственная организация, которая всегда выполняет все сроки и делает это качественно. Молодцы и не сбавляйте темп! Отдельное спасибо монтажникам, так держать!
23.06.2017 | Кирилл:
Очень доволен сервисом. Все изготовили и поставили быстро и профессионально. Особенно порадовала цена.
20.06.2017 | Игорь Михайлович:
Очень хотелось поделиться своим опытом работы с Оконным Дискаунтером 777. Мне меняли балконный блок и делали откосы. На все ушло чуть более двух недель, это уже с установкой и откосами. Я даже не рассчитывал на такую оперативность. Обратился я в фирму по рекомендации друга, и мне его окна понравились. Сразу скажу, что стоимость как мне сказали после расчета, такая и осталось, то есть ни на копейку не выросла. Общее впечатление и результаты - положительные!
16.06.2017 | Алла:
Окна установили две недели назад, качество хорошее, внешне все очень красиво и аккуратно сделано, по работе окон тоже претензий нет. Спасибо, Оконный Дискаунтер, результатом осталась очень довольна!
03.06.2017 | Елена:
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис, квалифицированных специалистов, приятных девушек-операторов. Всё понравилось. Сейчас многие знакомые делают ремонты, рекомендую только Вашу фирму!!! До того, как сделала заказ в Вашей фирме, провела небольшой тендер, пригласила специалистов из ведущих и разрекламированных фирм города Гомеля. Самые лучшие цены, приятный персонал, опытные замерщики оказались только в "Оконный дискаунтер 777"!!! Большое спасибо!!! Также отдельные слова благодарности хочется сказать замерщику-установщику Молчанову Валерию. Отзывчивый, добросовестный мастер!!!
29.05.2017 | Артем:
Спасибо за окна, буду и дальше чуть что здесь в следующий раз заказывать. Все полностью устроило
28.05.2017 | Николай Петрович:
Работаю прорабом уже много лет, и уже давно сотрудничаю с Оконным Дискаунтером. В том числе строю частные дома, когда приходит время ставить окна, всегда предлагаю клиенту обратить внимание на Оконный дискаунтер 777. Что мне нравиться в этой фирме - всегда выполняют договоренность. Даже если лето и сезон, все равно выполняют быстро, четкий замер и слаженная работа помогают избежать рекламаций со стороны клиента. Да и по качеству и цене очень удачное сочетание, клиенты довольны, я - тем более.
21.05.2017 | Игорь Алексеевич:
Добрый вечер! Заказал здесь окна и очень рад! Во - первых, сделано все за невысокую цену, во - вторых, по изготовлению не только вложились в сроки, а сделали это намного заранее. В общей сложности от заказа до полной установки прошло 2 недели. Очень рад, спасибо за отличную работу! Отдельная благодарность девчонкам из отдела за их усердие и понимание!
19.05.2017 | Ольга:
Огромное спасибо оконному дискаунтеру 777. Очень довольны работой сотрудников . Консультант Людмила подробно отвечала на все задаваемые вопросы . Монтажник Сергей качественно и быстро произвёл установку, а так же профессионально давал консультацию. Обслуживание на самом высоком уровне. Цены низкие, качество отличное, сроки соблюдаются. Спасибо всем за работу.
17.05.2017 | Тимофей:
Здравствуйте! Заказали по акции в апреле несколько окон для трех лоджий, и двух балконных рам Через пять рабочих дней изготовили и привезли. На следующий день их уже нам установили. Цена приемлемая. особенно со скидкой и дешевле мы найти не смогли. Качеством окон довольны. Очень понравилась работа монтажника - по имени Михаил, делал все не спеша и аккуратно. На следующей неделе буду заказывать еще окна на последнюю лоджию. Буду советовать всем знакомым обращаться в эту честную и порядочную компанию
14.05.2017 | Денис:
Уже неделю как поставили окна, а я привык писать отзывы, когда я пользуюсь чьими-то услугами или что-то приобретаю. Мне понравилось то, как ведут дела в этой фирме, все очень четко, нет скользких моментов. По срокам уложились точно, качеством работы остался доволен. Спасибо Оконному дискаунтеру 777 и его сотрудникам!
09.05.2017 | Талькова Татьяна Ивановна:
Покупали окна в Оконном Дискаунтере 777 в начале прошлого месяца по акции, получилось очень выгодно! Было готово за 2 недели, монтажники настоящие профессионалы. Спасибо всем за работу
26.04.2017 | Виталий Викторович:
Отличные окна. Год назад делал ремонт, покупал себе у Вас. За год эксплуатации нареканий никаких нет. Помогли с выбором, установили аккуратно и быстро. За окноми, только к Вам. Спасибо.
25.04.2017 | Светлана Борисовна:
Примерно месяц назад узнали про акцию на окна и решили не упускать возможность. Надо было давно окна поменять, но как то не до этого было. И уже окна стоят дома, сделали быстро. Довольны выбором.
16.04.2017 | Олег:
В этой фирме очень надежные окна! Мы когда заказывали, хотели недорогие окна для дачи. А получилось, что установили очень хорошие окна, ничем не отличающиеся от дорогих.
14.04.2017 | Александр:
У меня лоджия на солнечной стороне, соответственно нужна была алюминиевая рама. Обошёл пол города- в оконном дискаунтере оказался самый выигрышный вариант. Исполнение и материал очень понравились. Спасибо!
12.04.2017 | Дмитрий:
Здравствуйте! Заказали по акции в апреле несколько окон, их уже нам установили. Цена действительно оказалась скидочной и дешевле мы найти не смогли. Кроме этого хочется добавить, что качество окон очень хорошее. Очень понравилась работа монтажника - делал все не спеша и получилось все аккуратно. Рады, что обратились в Оконный Дискаунтер777
27.03.2017 | Сорока Игорь:
Хотелось бы сказать огромное спасибо компании "Оконный дискаунтер 777" за проделанную работу. Обслуживание на самом высоком уровне, быстро и качественно. Привезли и установили согласно срокам. Отдельная благодарность монтажнику. Работой довольны.
26.03.2017 | Золотарева Д. А.:
Хочу оставить благодарственный отзыв. От обращения в вашу компанию остались только положительные эмоции. Никаких задержек, проблем, недовозов не было, хотя дача находится далеко от Гомеля. И так долго добираешься, а если бы еще и ждать мастеров и доставку… . Сделали все отлично, абсолютно никаких претензий в ходе всего процесса установки не возникло. Ваши сотрудники очень вежливые, квалифицированные и обязательные. Спасибо им большое.
21.03.2017 | Довченко Е.В.:
Считаю, что очень удачно заказал здесь окна на прошлой неделе. Я с нового года занимался неспешным поиском, где выгоднее заказать пвх окна, чтобы знать все варианты и цены. А тут очень удачно акция с 1 марта, и так как цену я до этого знал, то принял решение заказать, акция то реальная, действительно стало дешевое. Еще и наплыва народа пока нет, сказали будет готово за 10-14 дней. Будем ждать, потом дам знать, как все прошло.
20.03.2017 | Нина Ивановна:
В январе заказывали и устанавливали окна ПВХ в квартиру. Одновременно заказали в Оконном дискаунтере 777 отделку откосов, чтобы сразу сделать и не искать где-то других работников. Результат получился отличным, качественно, аккуратно. Пока вопросов и претензий нет. Спасибо за все.
13.03.2017 | Таня:
Добрый день! Пишу свой отзыв, т.к. остались очень положительные эмоции после сотрудничества с этой компанией. Заказывала 3 окна, просила по-быстрее потому,что уезжала отдыхать. Выполнили в срок, установщики выше всяких похвал! Очень порадовала цена, быстро оформили договор. В итоги и новые окна стоят и отдохнула хорошо. Спасибо огромное!
09.03.2017 | Алексей:
Заказывали месяц назад входные двери. Двери хорошие, полностью соответствуют образцам. Также пользовались услугами монтажа и доставкой. Установили и доставили все быстро и качественно. Все в порядке, полностью доволен своим приобретением. В следующий раз, только к Вам).
27.02.2017 | Владислав Фролов:
Я заказывал здесь окна еще в 2007 году - до сих пор по качеству нареканий нет! Сейчас вот и сестре заказали.
24.02.2017 | Кристина:
В конце прошлого года заказывали в Оконном Дискаунтере окно в кухню. Сильные морозы перенесли нормально. Отдельно благодарность монтажниками и спасибо за ровные откосы. В следующий раз тоже будем заказывать у вас!
20.02.2017 | Валентин Игоревич:
Обратился в вашу оконную компанию по совету знакомого, которому вы помогли с обшивкой балкона. Так получилось, что окна уже давно стоят, а вот балкон, точнее мою лоджию привести в порядок времени как-то не было свободного. Решил полностью довериться мастерам и не сильно следил за процессом. Получилось очень уютно и красиво! От души!
20.02.2017 | Николай Евгеньевич:
Не так давно заказывали здесь окна. Посоветовали знакомые. Ожидания наши полностью оправдались, как по цене, так и по качеству - внешне все красиво, открываются/ закрываются отличное, что немаловажно. Поэтому можно смела покупать окна здесь.
06.02.2017 | Костюченко А.:
Здравствуйте! Рада оставить здесь отзыв, так как фирма и ее работники действительно очень хорошие, вы нам очень помогли. Работой довольны сполна! Отдельное спасибо за аккуратную отделку откосов после установке окон, все ровно и красиво!
03.02.2017 | Татьяна:
Обратились в Оконный дискаунтер 777 впервый раз и были приятно удивлены низкой стоимостью в сравнение с другими организациями и в то же время ответственной работой всех, начиная от офиса до монтажа. Отдельное спасибо Вячеславу - установщику, который нам очень понравился.
01.02.2017 | Игорь:
Очень благодарен за проделанную работу, за качественные окна, за приятное общение, за честную цену и за быстрые сроки! У вас очень слаженный коллектив, что видно было в первое обращение к вам.
27.01.2017 | Михаил:
Снова доволен работой специалистов из оконного Дискаунтера 777! Моя похвала!
21.01.2017 | Виктор Степанович:
Здравствуйте! Хочу высказать спасибо за проявленный профессионализм в проделанной работе. Мне для работы нужна была холодильная камера для цветов, здесь это сделали быстро и на мой взгляд очень выгодно. Приятно иметь дело в Оконным дискаунтером 777!
18.01.2017 | Светлана:
Приняв решение поменять входную дверь на балкон вместе с окном в кухне я ОЧЕНЬ хотела заодно поменять и раму на балконе. Вызвала для замера четыре разные фирмы (одна из них была 777). Трое сразу сказали, что Рамупоменять , не срывая обшивку балкона. ТАК вот так сразу отказались браться за балконную раму. Какого же было мое удивление когда замерщик 777 сказал, что вполне возможно поменять раму не срывая обшивку. По ценам в 777 вышло немного дороже(около 10-15%) НО Я НИ СПИТ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Во-первых, ОЧЕНЬ БЫСТРО и оперативно и изготовили и установили. Во-вторых, очень качественно/ювелирно выполнили монтаж. Еще, что меня поразило очень ЧИСТО...все сами убрали, мусор сами вынесли.ребята просто МОЛОДЦЫ. СЕГОДНЯ мне сделали откосы и моему СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА... ТАК КРАСИВО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
17.01.2017 | Владимир:
Добрый день! На самом деле качество 777 - это как повезет: смотря какой мастер вам попадется. Ставил много раз в разных квартирах (переезжал). По самим окнам нареканий нет. Но были вопросы по мастерам и ранее и вот сейчас. Поставил два окна: одно на кухню, второе в спальню. Один мастер был проверенный (специально его заказал на спальню) - поставили четко, нареканий нет. А вот на кухню "попался случайно". В спальне если ставили двое, то на кухне он работал один. В итоге окно стало совсем не по уровню, да и пришлось еще и вызывать его раз для регулировки. Показал ему - он сказал нормально. Ну нормально - так нормально. А вот спустя месяц делал откосы - заказывал человечка. Так он сказал, что откровенно такого кривого окна не видел еще и пришлось ему повозиться и с откосами, чтобы получить что-то среднее между кривизной плиты и кривизной установки окна. И подтвердил, что окно откровенно не по уровню. Сами окна дешевые, не спорю, но и с качеством можно "попасть".
15.01.2017 | Ярослава:
Выбирали мамочке подарок на новый год, решили, что это будут новые окна. Очень благодарим руководство Оконного Дискаунтера 777 за то, что помогли все успеть до нового года! Мама была очень рада. А рада она - рады и мы!
13.07.2016 | Сергей Сергеевич Седлярчук:
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис, квалифицированных специалистов, приятных девушек-операторов. Всё понравилось. Сейчас многие знакомые делают ремонты, рекомендую только Вашу фирму!!! До того, как сделала заказ в Вашей фирме, провела небольшой тендер, пригласила специалистов из ведущих и разрекламированных фирм города Гомеля. Самые лучшие цены, приятный персонал, опытные замерщики оказались только в "Оконный дискаунтер 777"!!! Большое спасибо!!! Также отдельные слова благодарности хочется сказать замерщику-установщику Молчанову Валерию. Отзывчивый, добросовестный мастер!!!
Ориентировочная стоимость окон