Гомель

Для чего нужна лента ПСУЛ для монтажа Окон ПВХ?

лента ПСУЛ

Ключевым моментом при правильной установке пластиковых окон является соблюдение всего технологического процесса установки. Именно от этого фактора в большей степени зависит срок службы окон ПВХ. Кроме этого, соблюдение государственных стандартов при монтаже окон поможет отодвинуть срок первого ремонта на долгие годы.

Одной из составляющих технологического процесса установки оконных конструкций специалистами Оконного Дискаунтера 777 является использование ленты ПСУЛ.

Лента ПСУЛ – это предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная лента. Она применяется при каждом монтаже пластиковых окон и алюминиевых конструкций для обеспечения надежности закрепления рамы в оконном проеме и долговечности монтажного шва.

Краткое описание продукта.

Строение ленты ПСУЛ представляет собой пропитанную специальным составом самоклеющуюся пенополиуретановую ленту. До установки лента находится в сжатом состоянии, а при установке она расширяется, занимая собой все свободное пространство между оконной рамой и оконным проемом. Применение нашими специалистами при каждой установке саморасширяющейся ленты улучшает характеристики оконного шва и обеспечивает ему комплексную защиту от негативного воздействия окружающей среды в течение всего срока его службы

лента ПСУЛ

Лента ПСУЛ защищает монтажную пену при установке окон от атмосферных и иных воздействий, а так же на вывод влаги из пены. Одно из главных достоинств предварительно сжатой уплотнительной ленты - защита подвижных и неподвижных стыков от воды, шума, холода, от проникновения пыли и других неблагоприятных факторов.

Материалы, которые используют наши специалисты при установке окон, идеально подходят для осуществления качественного монтажа ПВХ окон. Мы отслеживаем каждую установку пластиковых и алюминиевых оконных конструкций и даем гарантию на долговечность наших окон.

Оконный Дискаунтер 777 – это сочетание современных научных технологий и многолетнего опыта в производстве и монтаже металлопластиковых конструкций. Заказывайте окна у нас, не рискуйте делать это в другом месте!

 

 

Ориентировочная стоимость окон